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comida de la calle Merienda

croque-monsieur de trucha ahumada

tenia muchas ganas de una receta Osito de peluche, algo súper goloso, no demasiado largo para pasar una buena tarde frente al televisor. Así nació esta receta de croque-monsieur con trucha ahumada, espinacas, champiñones, cebolla y bechamel. Solo eso. ^^ El toque gourmet es la mezcla de bechamel y queso gruyère sobre el croque que se dora al horno. 🤤

Para 4 croque monsieur:

  • 8 rebanadas de pan de campo
  • 1 bolsa pequeña de queso rallado
  • 4 lonchas de trucha ahumada
  • 4 champiñones
  • 1 cebolla (roja)
  • 125 g de espinacas baby (también funciona con espinacas)

bechamel casera

  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • 30cl de leche tibia
  • sal, pimienta y nuez moscada

bechamel casera

1- Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento.

2- Añadir la harina y batir durante 5 minutos.

3- Verter la leche poco a poco sin dejar de batir. Sal, pimienta y ralla un poco de nuez moscada. Continúe batiendo hasta que la salsa se vuelva suave y cremosa.

4- Reservar el tiempo para preparar el croque-monsieur.

El croque-monsieur

1- Calentar un poco de aceite en una sartén.

2- Añadir los champiñones troceados, la cebolla troceada y las espinacas baby. Tráelo todo de vuelta. Sal pimienta.

3- Divida el relleno en 4 rebanadas de pan.

4- Añadir una cucharada de bechamel y colocar encima un trozo de trucha ahumada.

5- Cerrar los croques.

6- Cubrir con salsa bechamel y espolvorear con gruyère.

7- Coloque en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.

8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

9- Luego ponga su horno en modo grill, todavía a 200°C y continúe cocinando por un poco más de 5 minutos, el tiempo para dorar la parte superior.

10- Servir inmediatamente con una ensalada verde.

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