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comida de la calle Merienda

Hamburguesa con bollos de centeno, cebolla miel y cacahuetes

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¡Eso es lo que yo llamo una hamburguesa de carne generosa! Y así es como me gustan de todos modos. No hay interés en comer hamburguesas con finas rebanadas de bistec recocido. El mío se diferencia en varios puntos: el pan primero que no es un bollo tradicional sino un bollo de centeno (más saludable). No hay queso, las cebollas están caramelizadas en miel y los cacahuetes pequeños se deslizan entre 2 capas de bistec, lo que le da un crujido y un sabor muy agradable.

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Para 2 hamburguesas:

  • 250 g de carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • sal pimienta
  • salsa de tomate
  • 2 cucharadas de maní salado

Para los panes (8)

  • 30cl de agua
  • 1/2 cucharada de sal
  • 400g de harina T65
  • 100 g de harina de centeno
  • 1 paquete de levadura de panadería

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Para los panes:

1- Vierta el agua, la sal, la harina y la levadura en el depósito de su MAP. Inicie el programa “masa”.

2- Saca la masa de tu mapa, córtala en 8 y forma bolitas. Colóquelos en una bandeja para hornear y déjelos crecer de 1 a 2 horas en un lugar cálido y húmedo.

3- Hornear la placa en horno precalentado a 200°C por 15min.

4- Dejar enfriar los panes sobre una rejilla.

Para las hamburguesas:

1- Hacer 4 filetes del mismo tamaño en la carne picada. Salpimentar y espolvorear con pimentón. Calentar una sartén grande con un poco de aceite de oliva y dorar la carne. Debe ser incautado, pero aún sangra un poco. Cocinar la hamburguesa en el horno terminará su cocción.

2- Reserva los filetes y guarda la sartén o vas a sofreír la cebolla picada con la miel hasta que quede tierna. Libro.

3- Triturar el maní.

4- Cortar los panes en 2. Decorar 2 rebanadas con un poco de ketchup, agregar un bistec, un poco de cebolla, maní, terminar con un bistec, cebolla y maní. Añadir la última rebanada de pan. Sostenga la hamburguesa con una pala grande.

5- Cuando esté listo para servir, ponga la hamburguesa en el horno durante 10 minutos a 200°C.

hamburguesa de maní y centeno

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