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Aterciopelado sopas

Velouté de calabacín con tomillo y parmesano

Con todos los calabacines que recogí, decidí usar algunos para un velouté de tomillo y parmesano muy suave. Puedes servirlos con unos palitos de pan para un entrante un poco más «chic».

Para 2 personas :

  • 430 g de calabacín
  • 3 ramitas de tomillo
  • 10cl de agua
  • 1 cebolleta
  • sal pimienta
  • 2 porciones de kiri
  • virutas de parmesano

1- Cortar el calabacín en cubos. Pica la cebolla.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir los calabacines con la cebolla. Rehogar todo y verter el agua. Agregue el tomillo, la sal, la pimienta, cubra y cocine durante 10-15 minutos hasta que el calabacín se ablande.

3- Vierta todo (excepto el tomillo) en una licuadora y mezcle con el kiri. Agregue un poco más de agua si la sopa es demasiado espesa. Ajuste la sazón si es necesario.

4- Justo antes de servir, añadir unas virutas de parmesano.

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