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comida de la calle Merienda

Tarta de queso con queso fresco de cabra, tomates cherry, cebolla roja y frambuesas

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Esta idea de ponerle frambuesa a un cheesecake salado puede parecerte extraña y sin embargo es deliciosa. El maridaje de queso fresco de cabra y frambuesa aporta una gran frescura al conjunto. A esto le agregué cebollas rojas y tomates cherry.

Para disfrutar caliente o frío (fácilmente transportable para un picnic), acompañado de una ensalada verde.

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Para 4 tartas de queso pequeñas:

La arena

  • 120 g de harina T45
  • 50 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de agua
  • Sal

La crema

  • 80 g de ricota
  • 160 g de queso de cabra fresco
  • 2 huevos
  • 8 frambuesas frescas
  • 8 tomates cherry
  • 1/2 cebolla roja
  • sal pimienta

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La arena

1- Poner todos los ingredientes en un bol. Amasar a mano hasta formar una bola suave.

2- Estirar la masa sobre la superficie de trabajo, enharinada regularmente y cortar cuatro círculos utilizando cuatro círculos de 8 cm de diámetro.

3- Coloque estos círculos de masa con los círculos alrededor de ellos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Asegúrate de que la masa abrace bien los círculos.

4- Mantener la placa fría durante 1 hora para evitar que la masa se encoja durante la cocción.

La crema

1- Verter los quesos, los huevos y el pimiento en una ensaladera.

2- Batir la masa.

3- Añadir las frambuesas cortadas en 4, los tomates cherry cortados finamente y la cebolla picada.

4- Vierta en los círculos.

5- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 40 minutos: la tarta de queso debe estar bien dorada.

6- Desmoldar las tartas de queso pasando la hoja de un cuchillo por todos lados.

7- Estas tartas de queso se comen frías.

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