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comida de la calle Merienda

Hamburguesa con tapenade y piñones

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Eso es todo, las vacaciones han terminado. Y fue realmente con gran tristeza que regresé a la región de París: el tiempo gris y la lluvia nos esperaban. 🙁

Tuvimos unas vacaciones estupendas en el Gard (más precisamente en Nîmes) y las disfrutamos muchísimo.

Voy a retomar la publicación en el blog de recetas sencillas porque tengo mucho trabajo que terminar en las próximas semanas. Pero este descanso me permitió tener nuevas ideas de recetas que anoté. ¡Solo hay! 🙂

Este fin de semana, mantuve el ritmo de nuestras comidas navideñas, es decir: ¡sin dolores de cabeza! ¡Y yo quería hamburguesa o más bien humburGard ya que quería alargar las vacaciones! :-p Le pongo tapenade, piñones, rodajas de picodon, tomate, carne molida y ensalada. Y serví con medio tomate espolvoreado con una mezcla de pan rallado, perejil, ajo, mantequilla.

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Para 2 hamburguesas:

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1- Cortar los bollos por la mitad.

2- Untar la parte inferior con tapenade.

3- Cortar el tomate en rodajas y colocarlas sobre la tapenade.

4- Añadir trocitos de picodón y esparcir unos piñones.

5- Formar dos filetes del tamaño de los bollos y sellarlos en una sartén caliente sin grasa. Sal pimienta.

6- Agrégalos a las hamburguesas.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 5 minutos, hasta que el queso se derrita.

8- Agrega la ensalada y cierra las hamburguesas. ¡Muérdelo!

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