Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Wrap de sardinas con ricotta y verduritas

Por el momento, realmente quiero comidas ligeras, un pequeño «picnic» como sándwiches, quiches y wraps. Verduras, sardinas, ricotta dan un buen maridaje en tortillas.

Prepáralas con unas horas de antelación y resérvalas en el frigorífico para disfrutarlas bien frías.

Esta receta me da la oportunidad de actualizar la de tortillas caseras con explicaciones e imágenes más precisas para acompañar la receta.

Para 4 wraps (2 personas):

  • 4 tortillas
  • 1 tomate
  • 1/4 pepino
  • 1 lata de sardinas
  • 2 cucharadas colmadas de ricota
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1/2 limón
  • sal pimienta

1- Cortar las sardinas en 2 y quitarles las espinas. Triturarlos con un tenedor y agregar la ricota, la cebolla picada, la sal, la pimienta y el jugo de limón (medir a gusto).

2- Cortar el tomate y el pepino en tiras.

3- Extender la crema de sardinas sobre cada tortilla. Agregue en el borde de la tortilla un poco de tomate y pepino y enrolle las tortillas encima. Sal ligeramente.

4- Repetir con las demás tortillas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *