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comida de la calle Merienda

Tarta de endibias y avellanas

bizcocho de endibias y avellanas

Endibias, a mi marido no le gustan. Tengo problemas cuando se cocinan. Sin embargo, tuve una intuición al ver esta receta en un pequeño librito sacado de Leclerc. Hice bien en hacerlo porque está delicioso. La escarola es discreta y nos sienta muy bien. Las avellanas y el gruyère lo acompañan a la perfección. Una delicia para servir como aperitivo con brochetas de madera.

Los hice en mis moldes para mini tortas. Para un molde grande, duplica las proporciones.

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Para 4 pasteles pequeños:

  • 3 achicoria
  • 65g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 65 g de mantequilla derretida
  • 60g queso rallado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 25 g de avellanas trituradas

1- Cortar las endivias en tiras. Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír en él las endibias. Sazone con sal y pimienta y deje de cocinar cuando estén tiernos. Libro.

2- Mezclar la harina con el polvo de hornear y formar un pozo. Vierta los huevos y comience a batir, luego agregue la mantequilla y la mostaza.

3- Cuando la masa esté homogénea, vertemos el queso Gruyère, las avellanas y las endibias.

4- Repartir en los moldes y hornear durante 35-40 min a 180°C.

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