Con las tortillas verdes presentadas en el blog, hice wraps dulces/salados: queso fresco de cabra para darle frescura, jamón de pavo, un poco de rúcula y una mezcla de cebolla y piñones caramelizados con miel. Es simple pero es un verdadero placer.
Fáciles de transportar y comer, se pueden preparar para un picnic o para el almuerzo en la oficina.
Para 6 vueltas:
- 6 tortillas verdes
- Rúcula
- 150 g de queso de cabra fresco
- 3 rebanadas de jamón de pavo
- 2 cebollas
- 1 cucharadita de miel ligeramente colmada
- 2 cucharadas de piñones
1- Pelar y trocear las cebollas.
2- Vierta la miel en una sartén y caliéntela. Cuando hierva, agregue las cebollas y mezcle. Caramelice a fuego medio, revolviendo regularmente. Las cebollas deben volverse suaves y doradas.
3- Añadir los piñones y dejar otros 5 minutos al fuego.
4- Tomar una tortilla y untarla con queso fresco de cabra.
5- Colocar media loncha de jamón de pavo en el borde.
6- Agregue las hojas de rúcula y la mezcla de cebolla y miel encima.
7- Envuelva bien la tortilla.
8- Recorta los extremos y corta las tortillas por la mitad.
9- Filmarlos y reservarlos en el refrigerador o disfrutarlos inmediatamente.