Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Wraps verdes con queso fresco de cabra, cebollas a la miel y piñones

wrap-green-chevre-gable3 copia

Con las tortillas verdes presentadas en el blog, hice wraps dulces/salados: queso fresco de cabra para darle frescura, jamón de pavo, un poco de rúcula y una mezcla de cebolla y piñones caramelizados con miel. Es simple pero es un verdadero placer.

Fáciles de transportar y comer, se pueden preparar para un picnic o para el almuerzo en la oficina.

wrap-green-chevre-gable2 copia wrap-green-chevre-gable6 copia copia wrap-green-chevre-gable7

Para 6 vueltas:

  • 6 tortillas verdes
  • Rúcula
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 3 rebanadas de jamón de pavo
  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita de miel ligeramente colmada
  • 2 cucharadas de piñones

wrap-green-chevre-gable5 copia

1- Pelar y trocear las cebollas.

2- Vierta la miel en una sartén y caliéntela. Cuando hierva, agregue las cebollas y mezcle. Caramelice a fuego medio, revolviendo regularmente. Las cebollas deben volverse suaves y doradas.

3- Añadir los piñones y dejar otros 5 minutos al fuego.

4- Tomar una tortilla y untarla con queso fresco de cabra.

5- Colocar media loncha de jamón de pavo en el borde.

6- Agregue las hojas de rúcula y la mezcla de cebolla y miel encima.

copia de wrap-green-chevre-gable

7- Envuelva bien la tortilla.

8- Recorta los extremos y corta las tortillas por la mitad.

9- Filmarlos y reservarlos en el refrigerador o disfrutarlos inmediatamente.

wrap-green-chevre-gable11 copia

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *