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comida de la calle Merienda

Panini griego –

Recientemente, les presenté los panini. También te dije que había hecho dos toppings. Hoy os ofrezco el primero, elaborado con bresaola, tomate, queso feta y hierbas silvestres de Creta. Estas hierbas recuerdan a las de Provenza pero tienen un sabor diferente. Serán perfectos para asar a la parrilla o todos los platos mediterráneos. Es una deliciosa mezcla de tomillo, albahaca, orégano, romero, mejorana.

Para 2 paninis:

  • 2 paninis
  • 8 rebanadas de bresaola
  • unos cubos de queso feta natural
  • hierbas silvestres de Creta
  • 1 tomate

1- Cortar el pan por la mitad.

2- Cortar el tomate en rodajas y añadirlas al pan.

3- Añadir la bresaola, el queso feta en trozos y las hierbas de las Crêtes.

4- Cierra el bocadillo.

5- Calentar una parrilla y cocinar en ella los bocadillos.

6- Degustar inmediatamente.

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