Recientemente, les presenté los panini. También te dije que había hecho dos toppings. Hoy os ofrezco el primero, elaborado con bresaola, tomate, queso feta y hierbas silvestres de Creta. Estas hierbas recuerdan a las de Provenza pero tienen un sabor diferente. Serán perfectos para asar a la parrilla o todos los platos mediterráneos. Es una deliciosa mezcla de tomillo, albahaca, orégano, romero, mejorana.
Para 2 paninis:
- 2 paninis
- 8 rebanadas de bresaola
- unos cubos de queso feta natural
- hierbas silvestres de Creta
- 1 tomate
1- Cortar el pan por la mitad.
2- Cortar el tomate en rodajas y añadirlas al pan.
3- Añadir la bresaola, el queso feta en trozos y las hierbas de las Crêtes.
4- Cierra el bocadillo.
5- Calentar una parrilla y cocinar en ella los bocadillos.
6- Degustar inmediatamente.