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comida de la calle Merienda

Colombo calabacín tatin –

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Estos son los últimos calabacines que cocino para la temporada. Quería hacerlos en tatin para variar. En Colombo el dulce-salado y especiado, es original y delicioso.

Acompañado de unos tomates de la huerta, era una comida ideal para finales de verano.

Los más golosos pueden añadir unas lonchas de tocino entre la masa y el calabacín.

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Para 2 personas :

la guarnición

  • 2 calabacines
  • especias en colombo
  • 6 ramitas de cebollino
  • 3 hojas de albahaca
  • sal pimienta
  • Azúcar granulada
  • miel

Masa

  • 120 g de crema líquida ligera
  • 200g de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • 1/2 cucharadita de especias colombo

Masa

1- Mezclar todos los ingredientes con las yemas de los dedos y trabajar la masa hasta que quede homogénea y tersa.

2- Cubrir con film transparente y llevar a la nevera durante 2 horas.

la guarnición

1- Espolvorear el fondo de un molde desmontable con azúcar glas y miel. Tienes que extender una película delgada.

2- Lava los calabacines y córtalos en trozos de 1 cm de grosor. Colócalos en forma de roseta en el molde.

3- Espolvorear con polvo de colombo, sal generosamente y un poco de pimienta.

4- Picar las hierbas y añadirlas encima.

5- Estirar la masa y cubrir con ella el calabacín, asegurándose de cerrar el calabacín por todos lados. Pinchar la masa en algunos lugares para que no se hinche durante la cocción.

6- Hornear por 30 min a 180°C.

7- Dejar enfriar, darle la vuelta en un plato.

8- Tostar las almendras fileteadas en una sartén seca y espolvorear sobre el tatin. Decora con unos tomates cherry.

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