Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Helado de yogur, lima y cereza

A pesar del tiempo algo catastrófico de julio, me dejé tentar por una nueva receta de helado. Empecé con una base de helado de yogur, añadiendo jugo de lima y cerezas picadas.

Resultado: mucha frescura, frutosidad, acidez. es muy agradable

Me gusta formar mis helados en moldes para obtener paletas. ¡Se acabaron las esperas para poder hacer bolitas!

Para una tarrina de helado:

  • 30cl de nata entera
  • 30cl de yogur natural
  • 70g de azúcar
  • 150 g de cerezas (sin rabo, sin hueso)
  • 1 lima

1- Batir en un bol la nata líquida, el yogur y el azúcar.

2- Añadir el zumo de lima y las cerezas desvenadas, deshuesadas y troceadas.

3- Dejar tomar en heladera.

4- Verter el helado en una bandeja y en moldes individuales.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *