Estos raviolis de queso de cabra con guisantes, cebolla roja y jamón dan un plato ligero, primaveral y colorido. Es un poco la concha/jamón que revisé.
Puedes añadir un poco de virutas de parmesano al servir, también te irá muy bien.
Para 2 personas :
- 4 bandejas de ravioles de queso de cabra Drôme
- 40 g de guisantes
- 2 rebanadas de jamón
- 1/2 cebolla roja
- 1 cucharada de piñones tostados
- Cebollín
- Aceite de oliva
- Sal pimienta
1- Pelar la cebolla y cortar unas rodajas finas. Se servirán crudos al momento de servirlos.
2- Cortar el jamón en dados muy pequeños de 3-5 mm de lado.
3- Poner a hervir agua con sal en una olla y añadir los guisantes. Deja cocinar por 5 minutos. Fuga.
4- Mientras tanto, poner a hervir una olla grande de agua con sal y sumergir las láminas de ravioli. El agua no debe estar hirviendo, sino hirviendo a fuego lento para no embrutecerlos. Deja cocinar por un minuto.
5- Sacarlos con una espumadera y ponerlos directamente en una sartén con un poco de aceite. Coloque a fuego lento y mezcle suavemente.
6- Añadir los guisantes, el jamón. La idea no es cocinar sino recalentar lentamente.
7- Servir en los platos, añadir los piñones tostados.
8- Pimienta y añade el cebollino picado y unos aros de cebolla.