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Arroz Pasta Sémola

Ravioli de queso de cabra con jamón, guisantes y cebolla roja

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Estos raviolis de queso de cabra con guisantes, cebolla roja y jamón dan un plato ligero, primaveral y colorido. Es un poco la concha/jamón que revisé.

Puedes añadir un poco de virutas de parmesano al servir, también te irá muy bien.

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Para 2 personas :

  • 4 bandejas de ravioles de queso de cabra Drôme
  • 40 g de guisantes
  • 2 rebanadas de jamón
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • Cebollín
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Pelar la cebolla y cortar unas rodajas finas. Se servirán crudos al momento de servirlos.

2- Cortar el jamón en dados muy pequeños de 3-5 mm de lado.

3- Poner a hervir agua con sal en una olla y añadir los guisantes. Deja cocinar por 5 minutos. Fuga.

4- Mientras tanto, poner a hervir una olla grande de agua con sal y sumergir las láminas de ravioli. El agua no debe estar hirviendo, sino hirviendo a fuego lento para no embrutecerlos. Deja cocinar por un minuto.

5- Sacarlos con una espumadera y ponerlos directamente en una sartén con un poco de aceite. Coloque a fuego lento y mezcle suavemente.

6- Añadir los guisantes, el jamón. La idea no es cocinar sino recalentar lentamente.

7- Servir en los platos, añadir los piñones tostados.

8- Pimienta y añade el cebollino picado y unos aros de cebolla.

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