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Arroz Pasta Sémola

Pequeñas cazuelas de arroz pilaf

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No crean que abandono mi blog, al contrario, diría yo! Hoy y mañana recibo gente. De repente, cocino mucho últimamente y dejo mi blog un poco aparte. Así que los ingresos se acumulan a una velocidad…

Inauguré las cazuelas pequeñas que tenía para mi cumpleaños haciendo un arroz pilaf gratinado. Esta receta, muy sencilla en sus ingredientes, es original sólo en su envase.

Para 4 personas :

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 zanahoria
  • 150g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates frescos
  • 20 cl de caldo de pollo
  • queso rallado
  • sal y pimienta

1- Cortar la zanahoria en rodajas finas. Picar los champiñones y la cebolla.

2- Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Agregue el ajo picado y la zanahoria. Sudar durante unos 5 minutos. Luego agregue los champiñones, el arroz, los tomates picados en trozos grandes y el caldo. Agregue sal y pimienta. Añadir agua a la altura si es necesario. Tape y cocine a fuego muy lento hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Agregue agua si es necesario.

3- Verter el arroz en una fuente para gratinar y en cazuelas pequeñas. Cubre con queso rallado y derrítelo debajo de la parrilla.

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