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Arroz Pasta Sémola

Risotto con frijoles, champiñones y chorizo

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De momento estoy muy risotto, esta vez le he añadido habas y champiñones. ¡Un verdadero placer!

No poner demasiado chorizo ​​si es fuerte para no enmascarar el sabor de los demás ingredientes.

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Para 2 personas :

  • 60 g de habas congeladas
  • 1 cebolla
  • 3 cm de palito de chorizo
  • 6 champiñones medianos
  • 10cl de vino blanco
  • 1/2 cubito de caldo de pollo
  • 1 cucharada de nata fresca
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 100 g de arroz arbóreo

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1- Cortar los champiñones y el chorizo ​​en cubos pequeños.

2- Cuece las habas en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos. Retire la piel gruesa para conservar solo la verdura. Libro.

3- Cortar la cebolla en rodajas y dorarla en una sartén con aceite. Agregue el arroz arborio y deje por 3-4 minutos.

4- A continuación añadimos el vino blanco y bajamos el fuego al mínimo. Cocine hasta que se evapore por completo, revolviendo constantemente.

5- Añadir el caldo de pollo desmenuzado y añadir un cucharón de agua. Continúe cocinando de la misma manera, revolviendo constantemente durante unos 20 minutos. El arroz debe quedar cocido y cremoso.

6-10 min antes del final, añadir los champiñones y el chorizo.

7- Apagar el fuego, agregar la nata fresca y el parmesano. Mezcla. Servir en platos y agregar los frijoles encima.

Puedes salpimentar la preparación, pero no le pongas sal, el chorizo ​​y el caldo de pollo se encargarán.

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