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comida de la calle Merienda

Torta de rúcula, avellanas e higos secos

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Rúcula para el color, avellanas para el crujido, higos para la suavidad y queso cheddar para el sabor. ¡Este es un pastel delicioso!

El cheddar se puede sustituir por Comté, que se encuentra más fácilmente, o Cantal.

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Para 6 personas :

  • 200g de harina T45
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 2cl de aceite de oliva
  • 10cl de leche
  • 3 huevos
  • 3 higos secos
  • 20 avellanas
  • 30 g de rúcula
  • 40 g de queso cheddar rallado (+ para la base)

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1- Verter la harina y la levadura en un bol.

2- Añadir los huevos, el aceite y empezar a mezclar con unas varillas, vertiendo la leche sobre la marcha. Salar la masa.

3- Cortar los higos en trozos.

4- Picar las avellanas en trozos grandes.

5- Añadir a la masa los higos, las avellanas, el queso cheddar y la rúcula. Mezcla.

6- Vierta en un molde para pastel y espolvoree con queso cheddar.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 minutos.

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