Estos pequeños pasteles se adornan con especias y hierbas que recuerdan a los sabores indios, en particular gracias al curry y al cilantro. Luego agregué algunos cacahuates, cubos de pavo frito y pasas.
Al final, obtenemos pequeños pasteles ligeros y sabrosos.
Para 6 mini tortas:
- 150 g de harina
- 1 paquete de levadura en polvo
- 5cl de aceite de oliva
- 15cl nata liquida
- 3 huevos
- 40 g de pasas
- 1 pechuga de pavo
- 2 cucharadas de curry
- 2 chalotes
- 1 cucharada de cilantro fresco
- 2 cucharadas de maní
- sal
1- Freír el pavo cortado en trozos pequeños a fuego alto. Libro.
2- Batir los huevos en un bol con la nata líquida y el aceite.
3- Agregar la harina y el polvo de hornear. Mezclar enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
4- Añadir las pasas, las chalotas picadas, el curry, el cilantro, los cacahuetes y el pavo.
5- Verter la preparación en un molde para minicakes. Precaliente su horno a 180°C y hornee por 30 minutos.
6- Déjalos enfriar sobre una rejilla.