Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

pastel de curry de pavo

Estos pequeños pasteles se adornan con especias y hierbas que recuerdan a los sabores indios, en particular gracias al curry y al cilantro. Luego agregué algunos cacahuates, cubos de pavo frito y pasas.

Al final, obtenemos pequeños pasteles ligeros y sabrosos.

Para 6 mini tortas:

  • 150 g de harina
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 5cl de aceite de oliva
  • 15cl nata liquida
  • 3 huevos
  • 40 g de pasas
  • 1 pechuga de pavo
  • 2 cucharadas de curry
  • 2 chalotes
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de maní
  • sal

1- Freír el pavo cortado en trozos pequeños a fuego alto. Libro.

2- Batir los huevos en un bol con la nata líquida y el aceite.

3- Agregar la harina y el polvo de hornear. Mezclar enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.

4- Añadir las pasas, las chalotas picadas, el curry, el cilantro, los cacahuetes y el pavo.

5- Verter la preparación en un molde para minicakes. Precaliente su horno a 180°C y hornee por 30 minutos.

6- Déjalos enfriar sobre una rejilla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *