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comida de la calle Merienda

Pastel suave con mozzarella y tapenade

Me encantan los sabores del sur y los integré en una torta muy soleada a pesar de la temporada 🙂: Mozzarella di Buffala, tapenade, parmesano… todo esto le dio algo suave y sabroso. Será ideal para tus picnics este verano.

Para 1 torta o 6 pequeñas:

  • 200g de harina
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 4 huevos
  • 10 cl de aceite de oliva
  • 10cl de leche
  • 1 1/2 cucharadita de tapenade
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 puñado de anacardos
  • 1 bola de muzzarella
  • 10 rebanadas de parmesano
  • 8 rebanadas de chorizo

1- Mezclar la harina con el polvo de hornear. Hacer un pozo y agregar los huevos, el aceite y la leche poco a poco para evitar grumos. Incorporar usando un batidor.

2- Añadir la tapenade y el pimentón. Ligeramente sal y pimienta.

3- Cortar las lonchas de chorizo ​​en trozos. Picar los anacardos en trozos grandes y cortar la mozzarella en cubos grandes.

4- Agregue las nueces, los quesos y el chorizo.

5- Repartir la masa en los moldes. Precalentar el horno a 180° y hornear durante unos 35-45 minutos para una de las minitortas, y 1 hora para una grande.

Dejar reposar los bizcochos antes de desmoldarlos.

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