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pasteles postres individuales

Creme brulée con vainilla

Hay conceptos básicos que no pueden escapar del blog de un entusiasta. He presentado muchas versiones de crème brûlée pero nunca la más conocida. Esta receta sigue siendo mi favorita y se prepara en dos pasos, tres movimientos.

Para 2 porciones:

  • 2 yemas de huevo
  • 20cl de nata entera
  • 30g de azúcar
  • 1/2 vaina de vainilla

1- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

2- Verter la nata líquida y las semillas de vainilla.

3- Mezclar bien.

4- Verter la preparación en los moldes de crème brûlée.

5- Colocar estos mejillones en una fuente para gratinar o una grasera y añadir agua, apenas hasta la mitad de los mejillones.

6- Precalentar el horno a 160°C y hornear durante unos 30-35 minutos. La crema debe salir todavía un poco temblorosa.

7- Dejar enfriar completamente antes de guardar durante 12 horas en el frigorífico.

8- Espolvorear con azúcar y quemar con un soplete.

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