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comida de la calle Merienda

Pastel de salmón fresco –

Me gustó mucho el sabor de esta tarta que me pareció original gracias al salmón fresco y la harina de trigo sarraceno. Encontramos el sabor de las tortitas bretonas. El único inconveniente: lamentablemente lo encontré demasiado seco. ¿Es el tiempo de cocción demasiado largo, la falta de queso blanco en la preparación que generalmente suaviza los pasteles o el uso de harina de trigo sarraceno? Ninguna idea.

A pesar de este inconveniente, te ofrezco la receta. Puedes servirlo con un pesto de eneldo.

Para 1 pastel:

  • 250g de filete de salmón
  • 125 g de harina de trigo
  • 75 g de harina de trigo sarraceno
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • La ralladura de una naranja
  • El jugo de medio limón
  • 3 huevos
  • 50g de mantequilla
  • 5 cucharadas de crema batida
  • 1 cucharada de eneldo
  • sal pimienta

1- Cortar los adoquines en trozos pequeños.

2- Mezclar las harinas con la levadura química. Agregue los huevos, la ralladura, el jugo de limón, la mantequilla derretida y la crema batida. Bate todo bien. Agrega el eneldo, la sal y la pimienta.

3- Agrega los cubos de salmón.

4- Verter la mezcla en un molde para tarta. Hornear durante 40 minutos a 200°.

Sirve este bizcocho con rúcula, una vinagreta de limón y aceite de oliva y una loncha de salmón ahumado.

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