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pasteles postres individuales

Crema de caramelo derramada –

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Me parece que lo más difícil de esta receta es poder desmoldar estas cremas fácilmente. La marca Flamby había encontrado la solución adecuada poniéndole tapas para desmoldar.

Una vez desmoldado, solo queda verter el caramelo del fondo de los moldes y disfrutar de estas cremitas.

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Para 4 moldes

  • 30cl de leche
  • 2 huevos
  • 30g de azúcar

para el caramelo

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La crema

1- Calentar la leche en el microondas o en un cazo.

2- Batir los huevos y el azúcar y añadir la leche sin dejar de batir.

Caramelo

1- Derrita el azúcar hasta formar un caramelo y luego agregue el agua poco a poco, revolviendo constantemente.

2- Dejar hervir durante 30 segundos hasta que el caramelo se convierta en un almíbar. Puedes probar su cocción echando una gota en un plato frío. Si se espesa, deja de cocinar.

3- Divide este caramelo en los moldes.

4- Agregue la mezcla de leche y huevo encima.

5- Colocar los moldes en una fuente para gratinar llena hasta la mitad con agua.

6- Hornear durante 45-55 min a 160°C: las cremas deben temblar ligeramente. Puedes probar la cocción colocando suavemente un dedo. La crema no debe pegarse a su dedo.

7- Dejar enfriar completamente antes de guardarlos toda la noche en el frigorífico.

8- Pasar la hoja de un cuchillo por todo el contorno de las cremas y desmoldar.

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