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bollos panes pasteles

Torrija de pera y canela

Hoy vamos a hablar del brunch. En los últimos años se ha convertido en una gran tendencia. En lugar de tomar un desayuno clásico, aprovechamos el domingo, nos tomamos nuestro tiempo y nos reunimos en familia para desalmuerzo. Debe ser lo suficientemente abundante ya que sirve tanto para el desayuno como para el almuerzo. Es un momento de compartir donde nos divertiremos. En casa, el brunch ideal debe incluir dulces y salados, frutas, bebidas calientes y zumos. También es el momento de cocinar juntos, así nos ensuciamos las manos y luego nos divertimos.

Y hoy os ofrezco una receta de brioche perdido al horno con peras con canela y almendras. También les voy a ofrecer una receta adicional de croissants estilo croque-madame.

¡Hice esta receta para el 50 aniversario de Paysan Breton! Llevo trabajando con ellos desde 2014. Así que tengo un apego especial a esta marca y es natural que accediera a crear recetas para ellos. Somos 10 bloggers para participar en este proyecto. Para noviembre, un folleto de 50 recetas estará disponible para descargar directamente desde su sitio. Disfrutarás !

Paysan Breton es una gran marca con grandes valores que creo que es importante que descubras hoy. ¡Porque conocemos todos sus productos (mantequillas, quesos batidos Madame Loïk, suero de mantequilla/leche fermentada, emmental…) pero no necesariamente sus compromisos!

Paysan Breton nació en 1969 del deseo de los ganaderos lecheros de Finisterre, agrupados en una Cooperativa, de potenciar su leche a través de productos de calidad que rindieran homenaje al saber hacer local.
50 años después, Paysan Breton sigue perteneciendo a los productores de leche: es una marca de Cooperativa. Es decir que está gestionado por y para los ganaderos de Bretaña y Países del Loira. Por lo tanto, es 100% leche francesa. Los ingredientes de sus productos son de origen natural, sin colorantes ni sabores artificiales y sin conservantes.

Hasta aquí la pequeña presentación, ahora las recetas.

Te dejo descubrir el brioche perdido a continuación.

En cuanto a los croissants estilo croque-madame, es muy sencillo: cortar los croissants por la mitad. Puedes untarlas con queso batido Madame Loïk o dejarlas solas. Agregue tiras de tocino doradas a la sartén y un huevo frito. ¡Cierra y disfruta!

Ofrezca fruta, café, té, infusiones, zumos de frutas, cereales y yogures.

¡Un cumpleaños no se puede celebrar sin un regalo! Con motivo de estos 50 años, Paysan Breton organiza un gran juego con el regalo de 1 semana gratis en Nueva York para 4 personas y 100 cajas de brunch para recibir en casa.

Juego con obligación de compra del 01/09/19 al 31/12/2019. Viaje a Nueva York por valor de 8.000€ con brunch en restaurante propio y City Pass. Para jugar, vaya a www.paysanbreton.fr

Para 4 personas :

  • 4 rebanadas grandes de brioche ligeramente rancio
  • 2 peras
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas
  • 1 huevo
  • 25 cl Leche Ribot Paysan Breton
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • Unos nudos de Mantequilla Blanda Moldeada Campesina Bretona

1- Batir el huevo con la leche Ribot y el azúcar.

2- Vierta las rebanadas de brioche en una fuente para gratinar y espolvoree con esta mezcla.

3- Pelar las peras y cortarlas en cubos.

4- Derretir un poco de mantequilla blanda moldeada en una sartén. Agrega las peras, la canela y las almendras. Saltee rápidamente a fuego medio. Las peras deben estar tiernas pero no convertirse en compota.

5- Extenderlas en la fuente para gratinar. Añade unos cuantos nudos de mantequilla encima.

6- Precalienta tu horno a 190°C y hornea por 15 minutos.

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