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pasteles postres individuales

Hojaldres de galleta, crema ligera de vainilla y corazón de caramelo líquido

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Les prometí al principio de la semana una prometedora receta de galletas saladas cubiertas con crema ligera de vainilla y un corazón de caramelo líquido. ¡Aquí está, aquí está! 🙂

Es ligero como cualquier cosa, como una nube, con estas notas de vainilla y este pequeño caramelo. ¡Imposible resistirse!

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Para 30 coles:

Para la crema ligera de vainilla

  • 50cl de leche entera
  • 2 vainas de vainilla
  • 4 yemas de huevo
  • 60 g de harina o maicena
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 20 cl de nata líquida entera (30% materia grasa) muy fría

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Crema ligera de vainilla

1- Calentar la leche con las semillas de las vainas y las vainas. Dejar en infusión durante 30 minutos tapado, fuera del fuego, luego volver a calentar la leche (sin la tapa).

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2- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Agregue la harina.

3- Sacar las vainas de la leche.

4- Vierta la leche hirviendo sobre la mezcla de huevo/azúcar/harina mientras bate, luego vuelva a colocar todo en la cacerola y continúe batiendo. Cocine a fuego lento: la crema debe volverse espesa y un poco densa. El batidor debe dejar una marca en el fondo de la sartén.

5- Enfriar en el frigorífico con un film plástico en contacto con la crema para evitar la formación de una fina película de piel.

6- Para que tu crema quede muy sedosa, te aconsejo que la pases por una jirafa o una batidora.

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7- Batir la nata líquida hasta obtener una nata montada firme con una batidora eléctrica.

8- Verter la crema pastelera y mezclar delicadamente con una espátula.

9- Vuelve a meter la nata en la nevera. Se espesará.

El montaje

1- Con un casquillo de 6 u 8 mm de diámetro, haz un agujero debajo de cada col.

2- Verter la crema de vainilla en una manga pastelera con boquilla de 6 u 8 mm.

3- Rellenar la col 3/4 de su capacidad.

4- Vierta el flan en una jeringuilla o en una bolsa de congelación (tenga cuidado de hacer una abertura fina) y rellene el interior con el flan de vainilla.

5- Colocar los hojaldres rellenos en la nevera hasta el momento de servir. Espere al menos 2-3 horas para que los sabores se mezclen, para que el repollo esté muy suave.

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