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Mini pavlova glaseada con limón y fresas

1- Pesar las claras y anotar el peso.

2- Calcula el doble de este peso: será el peso del azúcar.

3- Llevar el agua a fuego lento en una cacerola.

4- Vierta las claras de huevo en su tazón con el azúcar y comience a batir con una batidora eléctrica.

5- Colocar la ensaladera al baño maría, sobre la cacerola.

6- En este punto seguir batiendo: la mezcla toma volumen, el merengue se vuelve muy blanco, brillante, incluso nacarado y más compacto.

7- Retirar el bol de la cacerola con agua cuando la preparación esté tibia.

8- Seguir batiendo siempre hasta que la preparación se enfríe por completo.

9- Coloque una hoja de papel pergamino en un plato.

10- Echar una buena cucharada de merengue y darle forma con el dorso de la cuchara para formar pequeños nidos. Repite con el resto del merengue.

11- Precalentar el horno a 120°C (un poco menos si el horno suele estar muy caliente) y hornear de 2 a 3 horas. Los merengues deben despegarse fácilmente del papel.

12- Dejar enfriar a temperatura ambiente.

El montaje

1- Triturar toscamente las galletas de mantequilla.

2- Colocar galletas de mantequilla en el fondo de los merengues.

3- Cortar las fresas en 4 y distribuir los cuartos en el centro de la pavlova en forma de roseta.

4- Agregue una pequeña quenelle de crema espesa en el centro.

5- Colocar encima una bola de sorbete de limón.

6- Añadimos la manteca triturada por encima y servimos inmediatamente.

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