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bollos panes pasteles

Brioche todo chocolate –

El otoño es la estación en la que encontramos muchos pequeños placeres diarios perdidos durante el verano. Como encender velas al final del día, envolverte en un mantel muy suave, preparar unos buenos guisos y deleitarte con un hermoso brioche todo chocolate después de un paseo por el bosque! Eso es lo que os ofrezco hoy (la receta del brioche, eh. Para el paseo, ¡como queráis! 🤗). Esta es una receta que hice con azúcares Begin Say*.

Estamos menos acostumbrados a ver un brioche de chocolate. Raya de chocolate, sí. Con pepitas de chocolate, sí. Pero completamente chocolate, no. Nada complicado ahí, solo hay que sustituir un poco de la harina por cacao en polvo. Y también le añadí chispas de chocolate (¡no repetimos!). Y encima del brioche, le pongo un poco de azúcar granulada. ¡Es tan bueno cuando cruje en el diente!

Esta no es la única receta que he hecho con sus productos. Puedes encontrarlos en su página de Instagram o directamente en su sitio web.

Y si te interesa, con Begin Say te regalamos un set de pastelería en mi página de Instagram!

Para 6 personas :

  • 470g de harina T55
  • 30 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 100 g Beghin Say azúcar en polvo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 2 huevos
  • 70 g de mantequilla blanda
  • 20cl de leche
  • 75 g de pepitas de chocolate
  • Beghin Say azúcar granulada

1- Verter en un bol la harina, el cacao, la levadura, el azúcar, la leche, los huevos.

2- Empezar a mezclar. Cuando se forme una bola, agregue la mantequilla y continúe amasando hasta que esté completamente incorporada, de 5 a 10 minutos. Finaliza incorporando las chispas de chocolate. La masa quedará pegajosa y fibrosa.

3- Cubrir el bol con un paño húmedo y dejar levar la masa durante 2 horas. Debe duplicar su tamaño. Prolongar el tiempo de subida si es necesario.

4- Cuando la masa haya duplicado su tamaño, colócala sobre una superficie de trabajo enharinada. Dividir en 6 bolas.

5- Colócalas en un molde para pasteles.

6- Espolvorear generosamente con azúcar granulada.

7- Colocar nuevamente un paño de cocina y dejar leudar por 1 hora.

8- Precaliente su horno a 180°C, convección y hornee por 20 minutos, luego baje el horno a 170°C y continúe cocinando por 10 minutos.

9- Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.

* Artículo pagado en colaboración con mi socio Begin Say.

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