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Cereales

Gachas de avena con leche de avellanas y fruta fresca

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Es un desayuno de campeón el que os propongo: papilla con leche de avellanas, frutas frescas y semillas varias y frutos secos. Puedes despedirte de la merienda de las 11 a.m. 😉

Verás que mezclé la leche de avellanas con leche de vaca para que el sabor no sea demasiado fuerte. Pero puedes hacer el 100% con leche de avellana o usar otra leche vegetal para completar.

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Para 2 personas :

  • 75 g de copos de avena
  • 20 cl de leche de avellana
  • 10cl de leche
  • 15 g de azúcar en polvo
  • 2 kiwis
  • 1 naranja
  • Frambuesas
  • Un puñado pequeño de frutos secos mixtos (dependiendo de tu preferencia)

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1- Vierta la leche, el azúcar y las escamas en una cacerola.

2- Ponga a fuego medio y cocine durante 5-6 minutos, revolviendo regularmente. Los copos se ablandarán y la leche se espesará.

3- Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.

4- Pelar la naranja cruda y recuperar las supremas colocando la hoja de un cuchillo entre las membranas blancas.

5- Repartir la papilla en platos hondos, añadir la fruta fresca y los frutos secos.

6- ¡Prueba inmediatamente!

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