Es un desayuno de campeón el que os propongo: papilla con leche de avellanas, frutas frescas y semillas varias y frutos secos. Puedes despedirte de la merienda de las 11 a.m. 😉
Verás que mezclé la leche de avellanas con leche de vaca para que el sabor no sea demasiado fuerte. Pero puedes hacer el 100% con leche de avellana o usar otra leche vegetal para completar.
Para 2 personas :
- 75 g de copos de avena
- 20 cl de leche de avellana
- 10cl de leche
- 15 g de azúcar en polvo
- 2 kiwis
- 1 naranja
- Frambuesas
- Un puñado pequeño de frutos secos mixtos (dependiendo de tu preferencia)
1- Vierta la leche, el azúcar y las escamas en una cacerola.
2- Ponga a fuego medio y cocine durante 5-6 minutos, revolviendo regularmente. Los copos se ablandarán y la leche se espesará.
3- Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.
4- Pelar la naranja cruda y recuperar las supremas colocando la hoja de un cuchillo entre las membranas blancas.
5- Repartir la papilla en platos hondos, añadir la fruta fresca y los frutos secos.
6- ¡Prueba inmediatamente!