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Cereales

Perlas japonesas con caramelo y coco

Las perlas japonesas son pequeñas cuentas que descubrí hace poco y me estoy embarcando en una segunda receta. La última vez hice una versión de limoncello y ruibarbo, esta vez es una versión de caramelo y coco.

El principio de la receta sigue siendo el mismo que el del arroz con leche pero la consistencia final no tiene nada que ver. Es más “pegajoso” y más compacto. Me resulta muy divertido comerlo pero entiendo que puede no gustar a todo el mundo.

Para 4 vasos

  • 45g de perla japonesa
  • 40cl de leche
  • 35 g de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de coco rallado ligeramente colmado
  • miel (opcional)

1- Caramelizar el azúcar en un cazo.

2- Mientras tanto, calentar la leche y verterla poco a poco sobre el caramelo.

3- Agrega las perlas japonesas y cocina a fuego muy lento durante 25-30min hasta que la mezcla espese. Observe de cerca y revuelva regularmente.

4- Fuera del fuego, agregar el coco. Distribuir las perlas japonesas en vasitos y reservar en el frigorífico.

5- Añade un chorrito de miel por encima si lo deseas.

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