Tan pronto como llega el frío, me hago gachas regularmente. La preparación es muy rápida, es deliciosa y muy saciante, todo lo que necesitas para empezar el día con el pie derecho.
Y con estas rodajas de plátanos caramelizados, reconozco que es lo mejor. Se queman con un soplete como una crème brûlée. Ambos son crujientes y tiernos.
Para 1 persona:
- 50 g de copos de avena
- 15 g de azúcar en polvo
- 20cl de leche
- 1 plátano pequeño
- azúcar para el plátano
1- Vierta la leche, los copos de avena y el azúcar en una cacerola.
2- Calentar a fuego lento y apagar el fuego en cuanto la mezcla espese.
3- Cortar el plátano en trozos de 3-4 cm y partirlos por la mitad. Espolvorear con azúcar.
4- Usando un soplete caramelizar los plátanos.
5- Verter la papilla en un bol y colocar las rodajas de plátano.