Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Cereales

Requesón, caramelo y avena

Estos verrines son muy rápidos (siempre y cuando tengas un bote de caramelo de antemano), muy fáciles y deliciosos! Alterné requesón, salsa de caramelo y avena. Sencillo, ¿verdad? Pero es tan bueno…

Incluso puedes agregar algunas rodajas de plátano, lo cual también es perfecto.

Para 2 frascos:

  • 4 cucharaditas de salsa de caramelo
  • 6 cucharadas de requesón
  • 2 cucharadas de avena arrollada

1- Vierta el requesón en el fondo de los frascos.

2- Añadir caramelo y copos de avena en una capa ligeramente espesa.

3- Cubrir con requesón, luego terminar con caramelo y avena.

4- Cubrir hasta arriba con queso blanco.

Decora con un poco de salsa de caramelo y chocolate derretido.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *