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pasteles postres individuales

Panna cotta de chocolate blanco y granada

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Qué dulce es este vasito de panna cotta de chocolate blanco. Tenemos una crema muy suave sin ser demasiado dulce. Perfecto asi. Agregué jugo de granada y semillas encima para agregar un poco de crujido y una ligera nota picante. A falta de granada, podemos poner frambuesa, fresa, grosella, por qué no.

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Para 4 vasos:

  • 100 g de chocolate blanco para hornear
  • 25 cl de nata líquida completa
  • 1 cucharada rasa de azúcar en polvo
  • Hoja de gelatina de 2g
  • 1 granada

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1- Verter el chocolate en trozos, la nata y el azúcar en un cazo y poner a fuego lento para derretir el chocolate. Remueve de vez en cuando para evitar que la mezcla se pegue al fondo de la cacerola.

2- Reblandecer la gelatina en un bol con agua fría.

3- Cuando el chocolate esté derretido, añade la gelatina exprimida entre tus manos y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.

4- Dividir esta crema en vasitos, dejar enfriar a temperatura ambiente y guardar en el frigorífico unas horas.

5- Cortar la granada por la mitad. Recoja el jugo presionando con un exprimidor (manual) y coloque este jugo sobre la panna cotta.

6- Recoge las semillas de la otra mitad de la granada y añádelas a los vasitos.

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