Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pastel de guisantes, cacahuetes y chorizo

Cuando ya no queden cosas grandes en la nevera, la solución fácil es hacer una tarta y poner lo que encuentres. Afortunadamente, no necesito mantequilla para esta receta, porque no tenía más, ¡y me quedaba exactamente la cantidad correcta de huevos!

Para 1 pastel:

  • 180g de harina
  • 3 huevos
  • 10cl de nata liquida
  • 5cl de aceite de oliva
  • sal pimienta
  • 30 g de maní
  • chorizo ​​30g
  • 20 g de virutas de parmesano
  • 80 g de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de levadura

1- Mezclar la harina, la levadura, los huevos, la nata, el aceite.

2- Añadir los guisantes aún congelados, el chorizo ​​cortado en trocitos pequeños, la cebolla picada, los cacahuetes y el parmesano. Agregue sal y pimienta.

3- Verter en un molde para tarta. Hornear durante 35min a 180°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *