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pasteles postres individuales

Crème brûlée con jengibre, canela y ralladura de naranja

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Jengibre, canela, ralladura de naranja, son sabores dulces que armonizan en esta receta. Me gusta mucho hacer creme brulée. Es tan simple, solo toma 5 minutos prepararlos, puedes darles el sabor que quieras y es fácil de dividir en porciones. Si queremos hacer solo uno, podemos.

Si te queda algo de jarabe de jengibre, puedes quitar el jengibre en polvo de la receta y reemplazar el azúcar por el jarabe.

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Para 4 personas :

  • 4 yemas de huevo
  • 40 cl de nata líquida completa
  • 60 g de azúcar en polvo
  • La ralladura de una naranja
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Azúcar para caramelizar

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1- Batir las yemas con el azúcar.

2- Añadir la canela, el jengibre y la nata líquida y mezclar con unas varillas.

3- Verter en 4 moldes.

4- Rallar sobre la naranja para añadir ralladura a la nata.

5- Coloque los moldes en un plato grande o cacerola y llene con agua hasta la mitad de los moldes.

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6- Precalienta tu horno a 160°C y hornea por 30 minutos. La crema debe estar un poco tambaleante cuando salga del horno. Si pones el dedo en la superficie, la crema ya no debería pegarse.

7- Introduce las cremas en la nevera durante 12 horas antes de poder disfrutarlas.

8- Justo antes de servir, espolvorear con azúcar glass y caramelizar con un soplete. Espolvorear de nuevo y pasar la antorcha por última vez. Servir inmediatamente.

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