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Piscis

Vieiras marinadas en dulce/salado y papaya

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Con esta receta cocino por primera vez y pruebo papaya por primera vez. Y para este primer descubrimiento, lo asocié con vieiras y está delicioso. La papaya cruda tiene toques de lichis, creo. Es muy agradable.

La receta no es sumamente técnica pero hay diferentes pasos a realizar, por lo que hay que organizarse para que todo llegue caliente a la hora del montaje.

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Para 4 personas :

  • 24 vieiras
  • 1 papaya
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de vodka
  • 2 cucharadas de menta fresca
  • 1 cebolla
  • 30 g de mantequilla
  • El jugo de media lima
  • 15 cl de arroz (el equivalente a un vaso)

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1- Mezcla en un bol el vodka, la miel, la salsa de soja y la menta picada.

2- Añadir las vieiras y mezclar.

3- Reservar en el frigorífico al menos 1 hora.

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4- Cortar la papaya por la mitad, quitar las semillas.

5- Retire la piel y corte la carne en cubos.

6- Pelar y trocear la cebolla.

7- Poner a hervir agua en una olla grande y cocer el arroz según el tiempo indicado en el paquete.

8- Calentar un poco de aceite en una sartén. Dorar las vieiras escurridas. Guarda bien la marinada.

9- Reserva las nueces.

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10- Lave la sartén, agregue un poco de aceite y dore la cebolla durante 2-3 minutos, luego agregue la papaya y cocine rápidamente a fuego alto.

11- Agrega el jugo de limón. Libro.

12- En una cacerola, vierta la marinada y cocine a fuego lento durante 2 minutos, el tiempo para caramelizar la salsa.

13- Vierta la mantequilla muy fría en cubos y mezcle con unas varillas para emulsionar la salsa. reservalo

14- Proceder al aderezo: colocar un círculo en un plato, poner arroz de 1 a 2 cm de espesor.

15- Añadir la mezcla de cebolla/papaya y terminar con las vieiras.

16- Decorar con un poco de ralladura de lima y rociar con la salsa.

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