Aquí hay una mezcla de sabores que me encanta: la frescura del queso de cabra fresco, la suavidad y redondez del aguacate y el toque de frambuesas y cebollas en escabeche. Pero no es solo eso en estos sándwiches. Se sazonan con una vinagreta Vinaigre de Reims* que tiene un sabor ligeramente amaderado. También usé pimienta blanca molida, más suave que la pimienta negra.
Si no te gusta lo salado y dulce, quita las frambuesas. Podrías usar tomates cortados en cubitos en su lugar.
Para 4 personas :
- 4 rebanadas de pan de campo
- 1 aguacate
- 4 a 6 frambuesas
- 3 cebollas en escabeche
- 1 bote pequeño de queso de cabra fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Vinagre de Reims (Clovis)*
- Sal, pimienta (blanca para triturar o negra)
1- Extender las lonchas de pan de queso fresco de cabra.
2- Cortar las frambuesas en 4.
3- Cortar el aguacate en rodajas.
4- Cortar las cebolletas en aros.
5- Colocar unas rodajas de aguacate, trozos de frambuesas y aros de cebolla.
6- Sal, pimienta.
7- Emulsionar el aceite y el vinagre y aliñar los bocadillos con esta mezcla.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Clovis.