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comida de la calle Merienda

Tartine de queso de cabra, aguacate, frambuesas – Vinagre de Reims

Aquí hay una mezcla de sabores que me encanta: la frescura del queso de cabra fresco, la suavidad y redondez del aguacate y el toque de frambuesas y cebollas en escabeche. Pero no es solo eso en estos sándwiches. Se sazonan con una vinagreta Vinaigre de Reims* que tiene un sabor ligeramente amaderado. También usé pimienta blanca molida, más suave que la pimienta negra.

Si no te gusta lo salado y dulce, quita las frambuesas. Podrías usar tomates cortados en cubitos en su lugar.

Para 4 personas :

  • 4 rebanadas de pan de campo
  • 1 aguacate
  • 4 a 6 frambuesas
  • 3 cebollas en escabeche
  • 1 bote pequeño de queso de cabra fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Vinagre de Reims (Clovis)*
  • Sal, pimienta (blanca para triturar o negra)

1- Extender las lonchas de pan de queso fresco de cabra.

2- Cortar las frambuesas en 4.

3- Cortar el aguacate en rodajas.

4- Cortar las cebolletas en aros.

5- Colocar unas rodajas de aguacate, trozos de frambuesas y aros de cebolla.

6- Sal, pimienta.

7- Emulsionar el aceite y el vinagre y aliñar los bocadillos con esta mezcla.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Clovis.

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