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comida de la calle Merienda

Hamburguesa con chutney de pera y queso de cabra

¡Recientemente trabajé en fotos de hamburguesas para un cliente y realmente me dieron ganas de sugerir una nueva receta en el blog! La última fecha de todos modos de 2017! 😳 Para esta nueva receta, me atrevo con un dulce y salado con una salsa de mostaza y miel y un chutney de peras.

Aquí hay algunas ideas alternativas a esta receta:

  • La carne molida se puede reemplazar con pollo.
  • El queso fresco de cabra se puede sustituir por queso azul o Roquefort. En este caso es imprescindible un pequeño paso por el horno. Haga esto antes de agregar la rúcula.

Para 4 hamburguesas:

  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 filetes picados
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lomo de queso de cabra fresco
  • Rúcula

Para el chutney:

  • 3 peras (tipo conferencia, no demasiado grandes)
  • 6cl de vinagre de sidra
  • 50g de miel
  • 1 cebolla

Chutney de pera

1- Pelar las peras y quitarles el corazón y cortarlas en cubos.

2- Pelar y picar la cebolla.

3- Calentar un poco de grasa en una sartén y sofreír la cebolla durante 5 minutos.

4- Añadir las peras, la miel y el vinagre. Cocine a fuego lento todo durante 20 minutos, hasta que el jugo se haya reducido.

5- Dejar enfriar.

La hamburguesa

1- Mezclar la mostaza con la miel.

2- Dore los filetes picados en una sartén grande a fuego alto. Sal pimienta.

3- Untar la base de los panes con mostaza miel.

4- Corta rebanadas de queso del tronco y colócalas en la hamburguesa.

5- Colocar la carne molida, el chutney de pera y la rúcula. Cierra y disfruta.

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