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comida de la calle Merienda

Tarta de calabacín y queso feta

El queso feta realza perfectamente el calabacín en este pastel. Es una mezcla que me gustó especialmente, y pienso volver a hacerla porque es una delicia.

Se puede comer caliente, templada o fría, ideal para un picnic.

Para 2 personas (molde rectangular):

  • 1 calabacín
  • 100g de feta
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 25cl nata liquida
  • sal pimienta

masa ligera

  • 200g de harina
  • 120 g de requesón
  • sal pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Masa de tarta

1- Mezclar todos los ingredientes con las yemas de los dedos y trabajar la masa hasta que quede homogénea y tersa.

2- Cubrir con film transparente y llevar a la nevera durante 2 horas.

3- Estirar la masa, asegurándose de enharinar regularmente la superficie de trabajo y el rodillo.

4- Forrar el molde para tarta y reservar en la nevera.

la guarnición

1- Lava el calabacín y córtalo en rodajas finas.

2- Rebanar la cebolla.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las cebollas y los calabacines durante 5 – 10 minutos. No dore, simplemente derrita las verduras. Agregue sal y pimienta.

4- Verter este relleno sobre la masa.

5- Batir los huevos con la nata. Agregue sal y pimienta. Vierta sobre el relleno.

6- Desmenuce el queso feta sobre el pastel.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 30min.

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