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pasteles postres individuales

Tiramichoux –

Tomé prestado de mi mediateca un libro llamado “choux”. Estas son recetas de col salada y dulce para aperitivo, entrada, plato principal y postre. Este libro es magnífico. Hay un montón de ideas para recordar.

Este fin de semana probé la receta del tiramichoux. Una deliciosa receta original. Agregué un glaseado de ricoré.

Para 15 coles:

  • 15 coles
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 500 g de mascarpone
  • 4cc de extracto de café líquido
  • polvo de cacao

La formación de hielo

  • 2 cucharaditas de ricore
  • 6 cucharadas de azúcar glas
  • un poco de agua
  • polvo de cacao

crema de mascarpone

1- Separar las claras de las yemas de huevo.

2- En un bol batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Agregue suavemente el mascarpone y el extracto de café.

3- Batir las claras de huevo e incorporarlas suavemente a la crema de mascarpone.

4- Refrigerar por 2 horas.

5- Hacer un hueco debajo de los puffs con la punta de un cuchillo.

6- Verter la nata en una manga pastelera (3mm), y rellenar los bollos con nata. Reserva en el frigorífico.

La formación de hielo

1- Vierta el ricoré y el azúcar glas y vierta un poco de agua hasta obtener una buena consistencia de glaseado, ni demasiado líquido ni demasiado espeso.

2- Sumergir las cabezas de col en el glaseado y dejar secar.

3- Espolvorear con cacao en polvo.

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