Esta pizza puede parecer un poco original y muy alejada de lo que conocemos. Aquí, es una mezcla de camarones, piña, chorizo y pesto de albahaca que da una pizza original y deliciosa. Yo opté por no poner queso pero me lo imagino muy bien con mozzarella.
Me gusta probar combinaciones originales, como esta con grosellas, o esta otra vez con ciruelas Mirabelle…
Para 2 personas :
- 6 langostinos grandes (yo cogí picard crudo)
- 1 lata pequeña de tomate pelado
- 6 rebanadas de chorizo
- 1/4 piña
- pesto de albahaca
- 2 chalotes
- 1 masa de pizza
1-Extienda la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
2- Mezclar la lata de tomate pelado y verter sobre la masa.
3- Pelar las gambas. Si están crudas, sofreírlas rápidamente a fuego fuerte en un poco de aceite. Córtalos por la mitad y colócalos sobre la pizza.
4- Rebanar las chalotas.
5- Cortar las lonchas de chorizo y la piña en trocitos pequeños.
6- Agrega estos últimos ingredientes sobre la pizza.
7- Echar unas gotas de pesto de albahaca por toda la pizza.
8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15-20 min.