Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza de Camarones y Piña

Esta pizza puede parecer un poco original y muy alejada de lo que conocemos. Aquí, es una mezcla de camarones, piña, chorizo ​​y pesto de albahaca que da una pizza original y deliciosa. Yo opté por no poner queso pero me lo imagino muy bien con mozzarella.

Me gusta probar combinaciones originales, como esta con grosellas, o esta otra vez con ciruelas Mirabelle…

Para 2 personas :

  • 6 langostinos grandes (yo cogí picard crudo)
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 6 rebanadas de chorizo
  • 1/4 piña
  • pesto de albahaca
  • 2 chalotes
  • 1 masa de pizza

1-Extienda la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Mezclar la lata de tomate pelado y verter sobre la masa.

3- Pelar las gambas. Si están crudas, sofreírlas rápidamente a fuego fuerte en un poco de aceite. Córtalos por la mitad y colócalos sobre la pizza.

4- Rebanar las chalotas.

5- Cortar las lonchas de chorizo ​​y la piña en trocitos pequeños.

6- Agrega estos últimos ingredientes sobre la pizza.

7- Echar unas gotas de pesto de albahaca por toda la pizza.

8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15-20 min.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *