Con esta mezcla de sabores, queso feta, tocino, tomate y semillas de nigella, nos divertimos. Para consumir tanto caliente como frío, acompañado de una ensalada. Las semillas de Nigella traen un aroma del que soy fan, pero no puedo describírtelo con palabras.
Hay que probarlos para entender.
Para 6 pasteles pequeños (o 1 grande):
- 180g de harina
- 1 paquete de levadura en polvo
- 3 huevos
- 10 cl de aceite de oliva
- 10cl de leche
- 1 cucharada de semillas de nigella
- 100 g de tocino ahumado (si no está disponible, tocino ahumado)
- 150g de feta
- 2 tomates alargados
1- Batir los huevos con la leche y el aceite.
2- Agregue la harina y el polvo de hornear y luego mezcle hasta obtener una mezcla suave.
3- Cortar los tomates en cubos, el queso feta en cubos y la panceta en palitos.
4- Añade estos ingredientes a la masa de bizcocho con las semillas de nigella. Sal muy ligeramente y pimienta.
5- Verter en moldes de bizcocho individuales y hornear en horno precalentado a 180°C durante 20min.