Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Wrap de queso fresco de cabra, pesto de albahaca y jamón

wrap-chevre-pesto10

Si tienes la suerte de estar de vacaciones, tengo una receta súper fácil que puedes llevar a la playa en una hielera con un poco de fruta fresca como postre. Estos son wraps (tortillas enrolladas sobre sí mismas) medio untadas con pesto de albahaca y queso de cabra fresco y luego adornadas con jamón, pepino y ensalada. Simple y eficiente.

Para disfrutar mientras se toma un agua aromatizada con sirope de melocotón.

wrap-chevre-pesto5 wrap-chevre-pesto6 wrap-chevre-pesto2 wrap-chevre-pesto11

Para 2 personas (4 vueltas):

  • 4 tortillas caseras
  • 4 lonchas de jamón blanco
  • 1/2 pepino
  • Algo de ensalada
  • 1 bote de queso fresco de cabra (tipo Petit Billy)
  • 4 cucharadas de pesto de albahaca

wrap-chevre-pesto7

1- Pelar el medio pepino y cortarlo por la mitad.

2- Retire las semillas y corte la pulpa en palitos largos.

3- Coloca una tortilla en tu superficie de trabajo.

4- Untar la mitad de pesto y la otra mitad de queso de cabra.

5- Añadir en el borde de la tortilla (lado del pesto) una loncha de jamón enrollada sobre sí misma.

6- Coloca al lado unos palitos de pepino y un poco de ensalada, como en la foto de abajo.

wrap-pesto-de-cabra

7- Enrolle la tortilla sobre sí misma para formar una envoltura.

8- Repetir con el resto de ingredientes.

9- Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

wrap-chevre-pesto4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *