Si tienes la suerte de estar de vacaciones, tengo una receta súper fácil que puedes llevar a la playa en una hielera con un poco de fruta fresca como postre. Estos son wraps (tortillas enrolladas sobre sí mismas) medio untadas con pesto de albahaca y queso de cabra fresco y luego adornadas con jamón, pepino y ensalada. Simple y eficiente.
Para disfrutar mientras se toma un agua aromatizada con sirope de melocotón.
Para 2 personas (4 vueltas):
- 4 tortillas caseras
- 4 lonchas de jamón blanco
- 1/2 pepino
- Algo de ensalada
- 1 bote de queso fresco de cabra (tipo Petit Billy)
- 4 cucharadas de pesto de albahaca
1- Pelar el medio pepino y cortarlo por la mitad.
2- Retire las semillas y corte la pulpa en palitos largos.
3- Coloca una tortilla en tu superficie de trabajo.
4- Untar la mitad de pesto y la otra mitad de queso de cabra.
5- Añadir en el borde de la tortilla (lado del pesto) una loncha de jamón enrollada sobre sí misma.
6- Coloca al lado unos palitos de pepino y un poco de ensalada, como en la foto de abajo.
7- Enrolle la tortilla sobre sí misma para formar una envoltura.
8- Repetir con el resto de ingredientes.
9- Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.