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comida de la calle Merienda

Tarta de cebolla y queso de cabra

Cebolla, queso de cabra, nueces y magret de pato se mezclan en esta tarta muy sencilla de hacer pero realmente deliciosa. La pechuga de pato se añade en el último momento para que no se seque durante la cocción en el horno.

Para 4 personas :

  • 100 g de queso de cabra en rollo
  • 4 cebollas
  • 10 nueces
  • Unas lonchas de pechuga de pato seca
  • Tomillo
  • 10cl de vino blanco
  • sal pimienta

para la masa

  • 60g de leche
  • 60g de nata liquida
  • 200g de harina
  • sal

1- Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta obtener una bola homogénea.

2- Dejar reposar 30min y luego estirar y extender. Haga un bonito círculo y colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3- Cortar las cebollas en rodajas y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos. Las cebollas deben volverse translúcidas.

4- Vierta el vino blanco y continúe cocinando hasta que el jugo se haya evaporado.

5- Coloque las cebollas en el pastel.

6- Añadir las semillas de nuez por encima.

7- Añadir el queso de cabra en rodajas a la empanada y espolvorear con un poco de tomillo.

8- Hornear durante 25-30 min a 180°C.

9- Retirar del horno y añadir la pechuga de pato cortada en trozos.

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