Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza de Queso de Cabra y Champiñones

Es una guarnición de poca preparación la que compone esta pizza: tiras de champiñones, rollito de queso de cabra. El conjunto se espolvorea con guindilla, pipas de girasol y orégano.

La masa estaba aromatizada con lechuga romana fresca y semillas de sésamo.

Para 2 personas :

  • 1/2 log de queso de cabra
  • 4 champiñones
  • 1 lata pequeña de tomates pelados
  • 1 cucharada de semilla de girasol
  • Orégano, sal, pimienta de cayena
  • 1 masa de pizza + 1 cucharada de semillas de sésamo + unas ramitas de romero fresco

1- Estirar la masa de pizza.

2- Triturar los tomates en un coulis. Extender este puré sobre la masa.

3- Pelar los champiñones y cortarlos en tiras.

4- Cortar lonchas de queso de cabra.

5- Colocar los champiñones luego el queso de cabra. Sal, espolvorear con orégano y chile. Añadir semillas de girasol.

6- Hornear por 15 minutos a 200°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *