Es una guarnición de poca preparación la que compone esta pizza: tiras de champiñones, rollito de queso de cabra. El conjunto se espolvorea con guindilla, pipas de girasol y orégano.
La masa estaba aromatizada con lechuga romana fresca y semillas de sésamo.
Para 2 personas :
- 1/2 log de queso de cabra
- 4 champiñones
- 1 lata pequeña de tomates pelados
- 1 cucharada de semilla de girasol
- Orégano, sal, pimienta de cayena
- 1 masa de pizza + 1 cucharada de semillas de sésamo + unas ramitas de romero fresco
1- Estirar la masa de pizza.
2- Triturar los tomates en un coulis. Extender este puré sobre la masa.
3- Pelar los champiñones y cortarlos en tiras.
4- Cortar lonchas de queso de cabra.
5- Colocar los champiñones luego el queso de cabra. Sal, espolvorear con orégano y chile. Añadir semillas de girasol.
6- Hornear por 15 minutos a 200°C.