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comida de la calle Merienda

Pastel de tocino y Saint-Nectaire

Ayer hice esta tarta para acompañar mi gazpacho. Bacon y Saint-Nectaire dan una muy buena mezcla de sabores. Con unas pocas hierbas más, es muy buena idea para el aperitivo, cortado en cubitos, como aquí en las fotos.

De lo contrario, es un entrante perfecto con unas hojas de lechuga tierna. Tu eliges.

Para 1 pastel:

  • 3 huevos
  • 180g de harina
  • 10cl de leche
  • 5cl de aceite de oliva
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • sal pimienta
  • 45g de Saint-Nectaire
  • 120 g de tocino en rodajas
  • 6 hojas grandes de albahaca
  • unas veinte cebolletas
  • 1 cebolleta

1- Batir la harina y la levadura química con los huevos, la leche y el aceite de oliva.

2- Añadir el queso troceado y la panceta cortada en tiras.

3-Añadir las hierbas picadas y la cebolla picada. Sal (muy ligeramente) y pimienta.

4- Verter en un molde para torta y hornear a 180°C por 35min.

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