Marcaire es un queso de la marca Ermitage* que es algo similar al queso tartiflette. Lo usé para hacer croques ultra gourmet y nada razonables (¡pero qué bien se siente!). Para que no sea demasiado pesado, solo agregué tocino y queso antes de empanizar mis rebanadas de pan cortadas en 4. Para los que les gusta lo dulce y lo salado, podrían agregarle unos cuartos de manzana, c también es delicioso. 🙂
Para 4 personas :
- 8 rebanadas de pan
- 12 rebanadas de tocino
- 1 Ermita de Marcaire
- 3 huevos
- 1 plato hondo de pan rallado
1- Cortar el Marcaire en rodajas.
2- Extienda las rebanadas de queso y tocino sobre 4 rebanadas de pan.
3- Cierra los bocadillos y córtalos en 4.
4- Batir los huevos en tortilla en un plato hondo.
5- Sumerja cada bocadillo pequeño en los huevos, luego en el pan rallado.
6- Calentar una sartén grande con grasa y dorar los bocadillos.
7- Servir inmediatamente con ensalada verde.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.