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comida de la calle Merienda

Croques rebozados con Marcaire –

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Marcaire es un queso de la marca Ermitage* que es algo similar al queso tartiflette. Lo usé para hacer croques ultra gourmet y nada razonables (¡pero qué bien se siente!). Para que no sea demasiado pesado, solo agregué tocino y queso antes de empanizar mis rebanadas de pan cortadas en 4. Para los que les gusta lo dulce y lo salado, podrían agregarle unos cuartos de manzana, c también es delicioso. 🙂

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Para 4 personas :

  • 8 rebanadas de pan
  • 12 rebanadas de tocino
  • 1 Ermita de Marcaire
  • 3 huevos
  • 1 plato hondo de pan rallado

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1- Cortar el Marcaire en rodajas.

2- Extienda las rebanadas de queso y tocino sobre 4 rebanadas de pan.

3- Cierra los bocadillos y córtalos en 4.

4- Batir los huevos en tortilla en un plato hondo.

5- Sumerja cada bocadillo pequeño en los huevos, luego en el pan rallado.

6- Calentar una sartén grande con grasa y dorar los bocadillos.

7- Servir inmediatamente con ensalada verde.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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