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comida de la calle Merienda

Quiche de butternut y queso azul

En este momento, compro calabaza moscada todas las semanas. Realmente es mi calabaza favorita. Entonces, la cocino con todas las salsas y esta generosa empanada me encantó. Agregué calabaza cortada en cubitos, cebolla, algunos champiñones, algunas nueces y queso azul.

El azul podría ser reemplazado por queso de cabra o más sutilmente por Ossau-Iraty.

Para 4 personas :

  • 1 masa quebrada
  • 400 g de carne de nuez moscada
  • 4 champiñones
  • 60 g de queso azul (o Roquefort)
  • 1/2 cebolla
  • Unas pocas nueces
  • 20 cl de nata líquida
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 2 a 3 cucharadas de parmesano rallado
  • Sal pimienta

1- Rebanar la cebolla.

2- Pelar los champiñones y cortarlos en 4.

3- Cortar la pulpa de la calabaza moscada en dados no muy grandes.

4- Derretir un poco de grasa en una sartén y dorar la cebolla, los champiñones y la nuez moscada. Sal pimienta.

5- Cocine hasta que la calabaza esté cocida. Se puede tapar para acelerar la cocción.

6- Mientras tanto, forrar un molde para tarta con la masa quebrada. Cortar el exceso de masa.

7- Batir los huevos, el yogur y la nata en un bol. Agregue sal y pimienta.

8- Extienda trozos de queso azul sobre la masa.

9- Vierta la mezcla de huevo y luego las verduras.

10- Añadir por encima unas nueces trituradas y el parmesano.

11- Precalienta tu horno a 190°C y hornea por 45 minutos.

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