Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias

(Re)Descubre la tarta “avellana” con chocolate fundido, flan y piñones caramelizados

Probablemente habrás notado que te sugiero de vez en cuando (re)descubrir una receta antigua de mi blog. No sé lo que os parece, pero a mí siempre me parece bonito volver a compartir recetas gourmet enterradas en mi blog que quizás no habéis visto.

Hoy es un pastel transformado en tartaletas para una trilogía de postres. Masa quebrada de avellanas, salsa de caramelo, crema de chocolate, piñones estilo turrón: ¡absolutamente irresistible y deliciosa!

Solo puedo recomendarlo a usted. Si te apetece esta receta o quieres ver más fotos, pincha aquí.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *