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comida de la calle Merienda

Pizza estrella con camembert, arándanos y rúcula

Hemos visto muchas tartas de sol últimamente, tal vez un poco menos de pizza estrella (aunque). Es sencillo, rápido de hacer y sobre todo muy bonito.

Me vas a dar en la muñeca porque me olvidé por completo de tomar las fotos de los pasos de modelado. Sin embargo, me había dicho que lo haría y… en la acción de mi preparación, lo olvidé. Así que hice 2 bocetos. Todavía te ayudará un poco.

Como guarnición, comencé con una base de Camembert, arándanos (sí, es delicioso con Camembert), rúcula y cebolla.

Para 4 personas :

  • 1 masa de pizza
  • 1/2 Camembert Royal Hermitage
  • 1 puñado de arándanos secos
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 cebolla
  • 1 yema de huevo para dorar

1- Estire la masa de pizza en un círculo y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Haz una incisión de 5 cm en los 4 puntos cardinales: arriba, abajo, izquierda y derecha.

3- Luego haga una muesca de la misma longitud equidistante de las ya hechas. Tienes un total de 8 incisiones a igual distancia.

4- También haga una incisión en el centro de una pequeña cruz con 8 ramas.

5- Cortar el queso en 16 partes.

6- Extenderlo sobre la masa. Agregue los arándanos, la cebolla picada y la rúcula.

7- Dobla los extremos de cada incisión sobre el relleno para formar un punto.

8- Doblar también las puntas del centro sobre el relleno.

9- Pintar la masa con la yema de huevo diluida con un poco de agua.

10- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

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