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Tarta remolino con queso fresco de cabra y ralladura de limón (+competencia)

¡La competencia ya ha terminado! Después de un sorteo, Sylvie ganó el juego de ralladores Microplane. Bien hecho !

¡Hoy, estoy encantado de ofrecerles una gran receta y un gran concurso!

Hablemos de la receta. ¿Alguna vez has visto pasar pasteles de hidromasaje? Ya he tenido la oportunidad de hacer algunas para algunos clientes pero nunca os he propuesto esta idea de receta en el blog. Simplemente colocamos tallarines de verduras sobre su rodaja de forma que se forme una espiral. Nada técnico en su realización, solo requiere un poco de paciencia. Para dar golosidad, hice una quiche de queso de cabra fresco y en el último momento le añadí ralladura de limón.

Siempre digo que no se pueden hacer bien las cosas si no se tienen los utensilios adecuados. Y con los productos Microplane*, puede estar seguro de la calidad. Llevo años usando la marca. Comenzó con el Premium Classic Black Zester traído por Santa Claus. Luego gracias al blog, el año pasado descubrí el rallador grueso Master con su mango de madera y el molinillo de especias. Y hoy, es la mandolina Gourmet y el Premium Classic Coral Zester (¡me encanta este color!). Dos productos con los que hice este pastel de remolinos.

La marca celebra este año su 25 aniversario. Todo comenzó en 1994 en un taller de carpintería. Frustrada por el resultado obtenido con su rallador, un ama de casa registra el taller de carpintería de su marido. Un avión de la marca Microplane sorprende al ama de casa. La ralladura de naranja que caía era ligera y tenue como copos de nieve cayendo del cielo. Nacieron los ralladores culinarios Microplane.
Los ralladores de gama alta de la empresa americana son apreciados por conocedores de todo el mundo por su incomparable nitidez. Como pionera en el uso de la fotoquímica para la fabricación de sus cuchillas para uso culinario, Microplane revolucionó el mundo de los ralladores y hoy sigue avanzando en esta dirección, porque sus cuchillas “made in USA” siguen siendo siempre las más afiladas y duraderas.

Competencia

Para celebrar el cumpleaños de Microplane como debe ser, estoy feliz de poder ofrecerte ganar este rallador color coral así como la mandolina. Un regalo con un valor total de 51,90€.

Para participar, comenta este artículo indicando que deseas participar en el concurso.

Juego abierto a la Francia metropolitana del 11/06/2019 al 17/06/2019 a la medianoche (hora francesa).

Después del sorteo, enviaré un correo electrónico al ganador para obtener sus datos de contacto.

Para 4 personas :

  • 1 hojaldre
  • 2 calabacines
  • 3-4 zanahorias
  • 3 huevos
  • 25 cl de nata liquida
  • 75g queso de cabra fresco
  • 1 limón
  • Sal pimienta

1- Forrar un molde para tarta (24 cm de diámetro) con la masa de hojaldre.

2- Batir los huevos con la nata y el queso fresco de cabra. Sal pimienta.

3- Verter sobre la base de la tarta.

4- Pelar las zanahorias.

5- Con la ayuda de la mandolina, hacer tagliatelle de zanahoria y calabacín.

6- Cortar los tagliatelle de calabacín por la mitad a lo largo.

7- Empezar a montar los remolinos. Coloque las rebanadas verticalmente (alternando zanahorias y calabacines) comenzando desde el exterior del pastel y terminando en el centro.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 40 minutos.

9- Servir tibio o frío. Justo antes de servir, ralla el limón con el rallador.

* Contenido producido en colaboración con Microplane.

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