Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pastel estilo Tian –

pie-tian4

No estoy seguro de cómo organizar mis comidas en este momento. Un día hace tanto frío como para acurrucarme en mi plaid por la noche, y al día siguiente es pesado. No es fácil saber qué ofrecerte en el blog. ^^ Todavía sigo tomando sopas, pero además de eso también hago pasteles muy veraniegos como este combinando calabacín, berenjena, tomate y tapenade.

pastel-tian

Para 4 personas :

  • 1 masa quebrada
  • 2-3 cucharadas de tapenade
  • 1 tomate
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 calabacín (calabacín grande)
  • 1 docena de aceitunas negras sin hueso
  • queso parmesano
  • hierbas provenzales
  • Pimienta

pie-tian2

1- Forrar un molde de 24 cm de diámetro con la masa quebrada.

2- Pinchar el fondo con un tenedor y cubrir con tapenade.

3- Lava las verduras y córtalas en rodajas finas. Colóquelos sobre la tarta, alternando calabacín, berenjena y tomate.

4- Espolvorear con hierbas provenzales y parmesano, repartir las aceitunas negras.

5- Pimienta.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos.

7- Servir templado o frío.

pie-tian3

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *