No estoy seguro de cómo organizar mis comidas en este momento. Un día hace tanto frío como para acurrucarme en mi plaid por la noche, y al día siguiente es pesado. No es fácil saber qué ofrecerte en el blog. ^^ Todavía sigo tomando sopas, pero además de eso también hago pasteles muy veraniegos como este combinando calabacín, berenjena, tomate y tapenade.
Para 4 personas :
- 1 masa quebrada
- 2-3 cucharadas de tapenade
- 1 tomate
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacín (calabacín grande)
- 1 docena de aceitunas negras sin hueso
- queso parmesano
- hierbas provenzales
- Pimienta
1- Forrar un molde de 24 cm de diámetro con la masa quebrada.
2- Pinchar el fondo con un tenedor y cubrir con tapenade.
3- Lava las verduras y córtalas en rodajas finas. Colóquelos sobre la tarta, alternando calabacín, berenjena y tomate.
4- Espolvorear con hierbas provenzales y parmesano, repartir las aceitunas negras.
5- Pimienta.
6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos.
7- Servir templado o frío.