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comida de la calle Merienda

Pizzas turcas –

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Hago pizza con bastante regularidad. Por lo general, no las ofrezco en este blog, pero aquí quería presentarles las pizzas turcas.

Se elaboran a base de carne picada con cebolla, piñones, guindilla y tomate. ¿Sus particularidades? La forma ovalada y la masa que nada tiene que ver con la de una pizza. Esto se hace simplemente con agua, harina, aceite y sal.

Sencillos y exóticos, se comen con un chorrito de jugo de limón.

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Para 2 personas :

para la masa

  • 200g de harina T55
  • 10-12 cl de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Para Decorar

  • 200 g de carne molida
  • 1 tomate redondo
  • 3 cucharadas de piñones
  • 1/2 cucharada rasa de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cebolla
  • sal

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Masa

1- Mezclar la harina con la sal.

2- Formar un pozo y agregar el aceite y luego el agua poco a poco hasta obtener una masa suave.

3- Reservar 30 min a temperatura ambiente.

la guarnición

1- Rebanar la cebolla.

2- Cortar el tomate en dados pequeños.

3- Mezclar a mano la carne picada con la cebolla, el tomate, los piñones, la guindilla, el puré de tomate y un poco de sal.

Asamblea

1- Partir la masa en dos y estirarlas a lo largo.

2- Dar forma de bandeja con los dedos. Siéntase libre de enharinar la masa si se pega.

3- Coloque la pasta en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Repartir el relleno sobre las dos masas, dejando unos 5 mm por cada lado. Dobla estos bordes sobre el relleno.

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5- Precaliente su horno a 210°C y cocine por 15-20 minutos.

6- Pruébalo con un chorrito de jugo de limón.

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