Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Zumos de frutas: ¿Versión centrífuga o batidora?

Durante las últimas semanas, he estado probando regularmente mi nuevo exprimidor, que encuentro realmente muy bueno.

Quería ofrecerle mis diversas pruebas a través de este artículo, ¡pero pensé que muchos no tienen un exprimidor sino una licuadora! ¡Finalmente decidí rehacer estos jugos en una versión de batido!

Por lo tanto, para cada receta ofrecida, ¡tendrá la opción de elegir entre la versión de jugo y la versión de batido! Todos pueden encontrar su camino allí 🙂

linea-divisiva2

Melocotón, albaricoque y fresa

Versión de jugo

zumo-de-frutas-verano

Aquí está la cantidad para 2 vasos pequeños:

  • 2 melocotones pequeños
  • 2 hermosos albaricoques
  • 6 fresas grandes tipo charlotte

1- Pelar los melocotones, deshuesarlos.

2- Deshuesar los albaricoques.

3- Lavar y pelar las fresas.

4- Poner los melocotones, las fresas y finalmente los albaricoques en la centrífuga.

Decora con una rodaja pequeña de fresa.

linea-divisiva2

Versión de batido

batido de durazno y albaricoque

Aquí está la cantidad para 2 personas:

  • 1 durazno
  • 1 albaricoque
  • 3 fresas grandes tipo charlotte

1- Pelar el melocotón, deshuesarlo.

2- Deshuesar el albaricoque y freírlo con un poco de agua y azúcar.

3- Lavar y pelar las fresas.

4- Mezclar todo en una licuadora.

línea divisoria1

Melón, grosella y tomate cherry

Versión de jugo

melón-grosella-tomate

Aquí está la cantidad para 2 personas.

  • 1/2 melón
  • 10 tomates cherry
  • 60 g de grosellas

1- Lavar las grosellas y despalillarlas.

2- Cortar la pulpa del melón en trozos y lavar los tomates cherry.

3- Pasar todo por el exprimidor, pasando las grosellas entre los trozos de melón. Mezclar y servir frío.

linea-divisiva2

Versión batido

batido de grosellas, tomate y melón

Aquí está la cantidad para 2 personas.

  • 1/4 melón
  • 5 tomates cherry
  • 30 g de grosellas

1- Lavar las grosellas y despalillarlas.

2- Cortar la pulpa del melón en trozos y lavar los tomates cherry.

3- Poner todo en una licuadora y filtrar. Servir bien frío.

línea divisoria1

ciruela ciruela y cereza

Versión de jugo

ciruela roja

Aquí está la cantidad para 2 personas.

  • 450g ciruelas ciruelas
  • 300 g de cerezas negras

1- Lavar las frutas y deshuesarlas.

2- Poner todo en la centrífuga. Mezclar y servir frío.

linea-divisiva2

Versión batido

smoothie-cherry-quetsches

Aquí está la cantidad para 2 personas.

  • 300g ciruelas ciruelas
  • 200 g de cerezas negras

1- Lavar las frutas y deshuesarlas.

2- Poner todo en una licuadora luego filtrar y servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *